Позавчера, вчера и сегодня, включив задротмод, пытаюсь соспойлить рец на ДК шапку на ферме... Хрен то там... Шанс 1/30+, но дело осложняется тем, что очень много тренированных быков появляется - серии по 6-7 штук подряд - не редкость. Это, как бы, ненормально... Один раз вообще 12 подряд стали тренированными. В общей сложности убил за эти 2+ дня около 3 тысяч интересующих мобов. На ТМ шапку десяток сосопойлилось с воинов (в процессе) - хотя шанс меньше. Мое впечатление: до коррекции спойла было лучше однозначно. За это время, проведенное на ферме уже пару рецев точно соспойлилась бы. Говорю так, потому что до коррекции лично выспойлил там штук 6 их. Даже если вычесть тренированных быков и быков-воинов, то где то до 500 быков-магов х4 я проспойлил. Спойлер и добивающий в белой зоне - спойла специально слил - штрафа нету. Вопрос: как при таком большом шансе (напоминаю - 3.32% на рец ДК шапки) и таком количестве убитых мобов до сих пор ничего нет? Даже на офе с х1 и постоянным приходом недружественных сил все добывалось гораздо быстрее. Ну да - здесь х5 на количество предметов, но такое впечатление, что шанс спойла зарезан просто вусмерть... Админ - м.б. запятую в шансе не там поставил? P.S. Это не нытье, если хотите, это можно рассматривать как научный эксперимент, проверку теории практикой. Рандом, он конечно имеет место быть, но тут уж как то слишком. В ГЦ свитки хоть мало, но падают, и шанс собрать нужную коллекцию есть - а тут чего то совсем голяк.
Скажите пожалуйста споил х5 а шанс вытащить что либо 0.00000000000000000000000000000000000001 что ли? Видимо администрации пофиг-)
умный да? что то есть сомнения, что шанс х1 - первый пост почитай не надо думать, что никто на серверах x1 никогда не играл - в среднем, добыча реца на шапку занимала часов 5-6 игрового времени. На СаркисянОффе за то же время (6 часов) с сокланами из Фьюрианс штуки 3 помню выспойлили. Здесь - в течение дня все должно было выспойлится, при самых неудачных раскладах. Что то не так...
так на количество посмотри - если время, как критерий, тебя не устраивает. я в курсе понятий рандом, вероятность etc... И до обновы спойл был лучше, шанс выспойлить рец был больше... Не спорь. мы с Аллорой просидели там достаточно долго и наспойлили рецев - есть с чем сравнивать.
только что просидел на ферсе 1,5 часа успел на спойлить кучу кл и дум шлем кусков. расскжите в чем разница за 30 попыток я не смог вытащить ни 1 рецепта у которого шанс 20%. вот как спойлю КОАЛ ( всЯкий кал) 3,5% вылетает каждый 10 спойл а тут нет. Mortooth а ты рот закрой не тебе вопрос как тебя спросят говори!
упс, агробыдлошколота детектед во-первых: кому, где, чего и как говорить - учить дома будешь, родственников своих. Хотя я бы на их месте такому грубияну в табло заряжал бы каждый раз за очередной наезд, потому что других аргументов такие субъекты обычно не понимают. во-вторых: парниш, ты попутал, в этой теме ТС - я, вопрос задал я, а ты тут гость всего лишь. Хамоватый, надо сказать, гость, таких гостей раньше канделябрами гнали...
вам увкличили шанс в 5-8 раз. может быть и количество увеличить в 5-8 раз? все где увеличен шанс больше х5 думаю нужен в количестве 1шт иначе просто в магазин их поставить и все.
а чё ругаться-то..можно просто объяснить,что так задумано..просто было заявлено,что спойл кол-во х5..вот я и отписался...
два с половиной часа быстрого выноса мобов и фих Зато теперь куча кл и остальной шушары Вообще споил работает некорректно