поднять онлайн серва РЕАЛЬНО.

Тема в разделе "Предложения и вопросы игроков", создана пользователем ЖжирноЖжопеЦ, 10 ноя 2014.

1. ЖжирноЖжопеЦ

ЖжирноЖжопеЦ Пользователь

Симпатии:
    0
    Темк я сам почиститил,да бы меньше читали свежепришедшие..к сожаленью никому из старожилов оно не надо..увы,всем по барабану,хоть и договаривался с самыми богатенькими,но я тут один такой "красивый" и "умный")

Последнее редактирование: 15 дек 2014
  2. Kalina

Kalina Пользователь

Симпатии:
    13
    Туфта все это , вроде говорили об этом сегодня в глобалке. Считал сколько клан очков я набрал ? , заметь только на академиках . Кстати всех академиков в Ц одевал. Некоторых в А одел , некоторым ДБ дал , деньги на КХ давал не раз. В итоге все ушли (вру 99%) , а ты про кокес да кости рассуждаеш. Моими бывшими академиками можно локацию заполнить (вместо мобов) , и заметь люди в Ц шмоте (я в Ц 3 профу делал кетру бил) и где они ? Ты посмотри на цены которые гатиш своими персами в гиране О_о. Посади такого в локацию так и мобы на другой сервак смоются.

3. ЖжирноЖжопеЦ

Симпатии:
    0
    и тут почистил,что бы новые игроки этого нечитали.

4. ЖжирноЖжопеЦ

Симпатии:
    0
    какой процент игроков от общего числа,по твоему мнению, могут самостоятельно одется и выкачатся ? 20% ? 30 %..... ? вот для того и нужны скупщики хабара:)

никто не спорит насчет рекламы,номалюсенький баннер на л2топ стоит 100$ ,накрутка голосов-1000голосов столько же..(на 2013год) и никто не требует от Админа влаживать в развитие еще деняг,итак спасибо за хорошую геодату.а ты знаешь скольок стоит покупка 3ей профы? раз и много 500 гривен) так что надеемся,что администрация с голоду не помрет,если будет приток свежего нубьего мяса. а что ты можешь еще предложить,для того что б онлайн поднялся на стабильные 700-900 ? не знаешь? а я вот знаю,и предложил.

5. Kalina

Kalina Пользователь

Симпатии:
    13
    Димыч ты наверно плохо понимаеш что я хочу сказать. Через меня прошла ТЫСЯЧА народу . Посчитай сколько на серваке осталось. Скажи причину. Умник блин.

6. ЖжирноЖжопеЦ

Симпатии:
    0
    и тут)

7. Kalina

Kalina Пользователь

Симпатии:
    13
    Наверное я таки бестолковый. В 1 причине ты пишеш ( почитай сам не умею всавлять как ты) никому ничего не должен . не обязан....... , все добуду САМ. Во 2 причине - самому НЕ хочется , нет возможности. Ты просто сам себе перечиш, тобиш добуду все сам но делать нифига не хочу либо нет возможности. На счет ресурса молчи вообще. Сдавать манор пробывал ? Нету в маноре СОПа и еще пару ресов. Все кричат ресурса нет , спросил что кому выставить в манор , выставил, НЕ сдают. Шок.

8. ЖжирноЖжопеЦ

Симпатии:
    0
    сам сказал)

просто зажавши правую клавишу мыши выдели необходимый текст и отпусти пр.кл.мыши и снова наведись курсором мыши на выделенное,часто на форумах снизу сразу высвечивается "цитата" или в данном случае "ответить",просто щелкаешь на "ответить"в микроокошке и вуаля,выделенный текст сам переносится на новое поле ,там где ты будешь писать.

ты не понял,тактика одиночки: -не хочу просить помощи у кого либо,бо за эту помощь прийдёться прогинаться,быть обязанным,соблюдать субординацию в клане и выполнять приказы,а оденут и обуют соответсвенно в самую последнюю очередь,и все ништяки достаются сначала КЛу и замам. а так я свободен от всего этого и играю только для себя,ни от кого не завишу. "

скажи,сколько окон у тебя открыто,что бы быстрее одется,обутся? посчитаем..основа(любый класс персонажа)-АДЫН. 2-ПП+ШЕ/ЕЕ+БД/СВС-это миним для кача итого +ТРЫ окна еще..также набавь окошко спойлера итого еще АДЫН окно итого в сумме 5 окон (не считая,что еще крафтер сосок и шмота нужен,и его выкачать,бо вы есть на площади Гирана,то вас нет(про крафтеров))...на моё мнение,больше 60% игроков не могут открывать столько окон из за дешевых ноутбуков,из за плохого интернета и ваще 3ЖО.. и также ,где то около 60% игроков являются нубами/полунубами или ваще гамали онли на руоффе,и не умеет играть даже в 3 окна потому,что это верх их интеллектуальных способностей,да и для этого надо гамать не один год,что б научится правильно взаимодействовать окнами и макросами)

ЛИЧНО Я сдавал тебе на протяжении 2 недель каждый день манор по 4-6 видов,когда еще 60+ бегал.. ресурсу подкопил и СКАЗАЛ ТЕБЕ,ЛИЧНО,что мы(клан)ресом запаслись.а то,что тебе сейчас не сдают,но кричат в чате(я видел)ко мне не относится !! лично ЙА, на др серверах всегда манорил и продавал скупщикам ресурс(если удавалось сдавать,т.к. там много хЫтрых и читеров) и за счет этого одевался,обувался на лоу уровнях...поэтому эти скупщики вдвойне нужны тут.вопросов нЭт?

9. ЖжирноЖжопеЦ

Симпатии:
    0
    и тут я сам удалил.

Поделиться этой страницей