!!!!КРИТИКА УМЕСНА !!!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем jois, 6 окт 2013.

1. jois

jois Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем кто читает данную тему,посвящаю критике данного проекта так как критика тут умесна!!!!!
    в свою защиту и переданного смысла данной темы хочу сказать:

ПРОШУ ЗАОСТРИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПУНКТАХ ДАННОЙ ТЕМЫ И НА ГОЛОСОВАНИЕ ЗДРАВОГО СМЫСЛА!!!

Начну с того что большинство игроков мира которые понимают что из себя представляет "lineage 2" и в частности хроника ИНТЕРЛЮДИИ
    зайдя на данный проект <<"P.s " Если такие вообще найдутся >> не станут затруднять себя теряя своё время на гейменг,заостряя своё внимание на продуманности игрового процесса!!!!доведу до вашего сведения небольшой список причин которые влияют на него в какой-то степени.

Сразу перейду к главному и наиболее важному аспекту такому как "ПОЛНОГО ОПИСАНИЕ СЕРВЕРА" за не столь долгий период времени открытого бета тестирования администрация не удосужилась доработать его ,хотя на сайте было сказано что остальное можно найти в лк...нечего полезного дополняющего описания данного проекта я для себя там не обнаружил . прошу прощения если заблуждаюсь в чем либо,прошу отписать и поправить!!!! Ещё одна не маловажная причина это отсутствие простейших команд таких как .expoff .expon .menu .offline для оффтарговли уж куда комфортней знать что на определенном лвл посполить ресурсы или автолутать !!! в свою очередь понимаю что данный проект это приближенный к официальному релизу данных хроник в своё время...но уж куда перспективней жизнь с такими доработками чем с бревном набитым гвоздей под пятой точкой "Извиняюсь за сравнение" .........смею подчеркнуть тот факт что технари проработали систему доната почти до ума....И опять же при старте сервера максимальный онлайн достиг 30 персонажей...БРАВО АПЛОДИРУЮ ЛЁЖА так как я в кровати и сейчас ночь на дворе,но не в этом суть))))А в том что для такого эпичного старка донат не к чему дорогие друзья да и продуманный процесс игры дал бы больше продуктивности ............................искренни ваш поклонник классического сервера ..... Прошу не стеснятся отписывать что кто думает,рад услышать в данной тебе ваши доводы и факты..держу пальцы в крестах за поддержку темы!!!

2. jois

jois Новый пользователь

Симпатии:
    0
    С описанием я поторопился ,.краткое всё же было при повторном просмотре заметил ошибку восприятия ..Но в остальном я категоричен !!

3. CTAP

CTAP Пользователь

Симпатии:
    5
    похожих серверов нет(каждый уникален в своем роде).и навязывать какой должен быть серв права нет ни у каво,можно только предложить какие-то поправки. а там на усмотрение аоминистрации.
    п.с. это не критика это навязывание своего мнения.

4. jois

jois Новый пользователь

Симпатии:
    0
    похожих нет..это верно,но объединяет их продуманный процесс игры, не старался навязать кому что либо излагал точку зрения .....сам знаешь что минусы старых версий в нудизме их дротства по всяким мелочам которые токо и делают что затягивают процесс игры..

Каждый понимает, что не правильно навязывать свое мнение другим, но очень сложно бывает осуществить это требование практически. Как часто, при встрече с оппонентом, хочется доказать свою правоту, совершенно забывая при этом, что у каждого свой Путь, своя Карма и кому-то необходимо пройти именно этим путем до определенного момента, после которого, получив определенный урок, наступит новый виток в его жизни. Кроме того, пока не обретена Мудрость, еще неизвестно кто больше заблуждается. Какими бы ни были аргументы в защиту той или иной теории, как бы ни логичны были построения, они могут оказаться не верными. Поэтому заранее утверждать о своем непоколебимом знании Истины бессмысленно и самонадеянно. Пусть человек идет туда, куда его ведет Карма, его Путеводная Звезда. Ошибаться тоже иногда полезно, это дает свои особенные уроки и нельзя человека их лишать. Никто не научится ходить, не научившись перед этим падать и подниматься. Можно и нужно лишь только излагать свою точку зрения, предостерегать советом, если попросят то дать рекомендации, но не в коем случае не навязывать свою «истину» другим.

я именно что критикую администратора и тестеров за их непродуманность или любовь к адскому дроцтву))))))Заметь я не где не отписал что надо было сделать так или сделайте так...я тока сказал что не сделали) а это уже входит в разряд очевидности моего недовольства над процессом и немного переходит во мнения но токо в критике!!! данная тема и была создана токо для критики
    парадокс абсурда в том что цитирую Для нас важно чтобы игрок получал максимум удовольствия от игры. В кратчайшие сроки мы помогаем в решении всевозможных трудностей. Гибкость и индивидуальный подход к каждой проблеме!

5. jois

jois Новый пользователь

Симпатии:
    0
    как можно получать максимум удовольствия при куче мелочей мешающим получать его в достатке ...

на тему поправок ,прав ты!!!!но опять же я лишь токо прокритиковал недостатки ,если бы хотел внедрить поправки их в процесс создал б другую тему и в другом месте..поисню где именно моя критика переходит во мнение ,малость перегнул палку в лексике когда упоминал технарей их проделанную работу над донатом вместо игрового процесса,да и сам текст возможно наводит на такую мысль....каюсь)))))но с другой стороны все кто заметят этот казус согласятся со мною ,не уверен на 100% но В ЭТОМ нить смысла всё же есть

уважаю твою инициативу в зашиту проекта!!!!ЛЮБОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!!любые люди имеют право на воля изъяснение !!

6. CTAP

CTAP Пользователь

Симпатии:
    5
    дело в том что критиковать (я считаю) нужно недоработки или баги или что угодно что админы не исправили для устойчивой работы сервера. но тут все работает прекрасно(пока).
    а вот пожелания это немного другое;я бы тоже хотел чтобы опыт можно было отключить(важно на спойле) и пресутствие аукциона мне не нравится и нубо баф хотелось бы до 40лвл(еще незнаю сколько тут).но это все мои желания не более того и критиковать за это я админов не могу это их привилегия реализовывать это на проекте или нет.

7. Administrator

Administrator Administrator Команда форума

Симпатии:
    94
    Опыт любой игрок может включить/выключить командой в чате:
    .expon - включить
    .expoff - выключить

8. CTAP

CTAP Пользователь

Симпатии:
    5
    так это вообще кул!!!

9. Brabus

Brabus Пользователь

Симпатии:
    1
    ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ПРОЕКТ,ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ,ЗАЧЕМ ЗАВОДИТЬ ТЕМУ,ПОСМОТРЕЛ ,НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,УШЕЛ. ПОНРАВИЛОСЬ--ОСТАЛСЯ,СОЗДАЙ ТЕМУ-- МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,А НЕ ОБСЕРАНИЕ ПРОЕКТА.ПОПРОБУЙ СВОЙ ПРОЕКТ СОЗДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

CTAP нравится это.
  10. jois

jois Новый пользователь

Симпатии:
    0
    хехехехех фурор)))

11. Avo

Avo Пользователь

Симпатии:
    0
    я с радостью поиграю тут чем на переполненных серверах где 2к+ и более или всяких комплексах где по 3-4 сервера на этом сервере пока проблем не заметил а онлайн поднимется потихоньку

Поделиться этой страницей