Так сложилась ситуация, интернет-провайдер хостинга запросил за аренду 2-х юнитов в серверной стойке стоимость - 1500грн в месяц, что не окупаемо сервером lineage в целом. По информации датацентра, игровой сервер будет отключен в пятницу и передан владельцу. В процессе, будем искать варианты, куда сможем его установить, за меньшую стоимость услуг. Может у кого имеются варианты, пишите..
Собственно к чему была эта тема тогда? http://forum.la2club.com/threads/sbor-sredstv-na-prodlenie-xostinga-2019g.888/ Любезный "tor" как он выразился "закинул на продление" и тема была закрыта... Я чего то не до понимаю...
Судя по стоимости, это был VPS (виртуальный хостинг, не вдаваясь в подробности). Причем здесь аренда серверного оборудования,я хз... А,в свою очередь, 60$ это средняя цена аренды, можно посмотреть вот этих ребят. Дата центр в Нидерландах вроде, да и подешевле. https://ddos-guard.net/en/store/hosting. Да и вообще...hostings.info Я бы скидывался с ребятами, но сервер не актуален нынешним реалиям игроков. Сейчас на всех официальных серверах Lineage2 внедрена система автобоя, что помогает экономить время. У нас нет много свободного времени и играть на пустом сервере "ручками" желания нет никакого. Когда мы начинали играть на этом пустом сервере, нас забанили за ботоводство. Стояли в катах, крабили, крафтились...никому не мешали! Я понимаю политику "банить ботов", они могу разрушить экономику и мешать играть другим игрокам, но тут играет 5 человек!!! Я лучше свои 20$ отнесу в другое место, где меня не будут банить просто так. Да и нет никакой гарантии, что дальше будет лучше. Помянем сервер! =(
Нет, сервер Шилен, за месяц игры берс, бд, свс, вк 62 лвл на авто бое. На л2оне можешь чекнуть ник Cyrus, Oppy
нам дали рекламу что сервер не вайпался не закрывался..если это неправда. сворачиваем корни и хватит Ла играть
что бы сервер жил требуется внести бабла, ток долго ли он после этого проживет. сервер должен жить не на пожертвования, а на стабильном донате.
В данный момент имеется только один вариант за 700 грн в мес. (не в г. Киев) Вопрос, есть желающие спонсировать каждый месяц проект?