Valakas = 1000 COL Antharas = 300 COL Frintezza = 200 COL Zaken = 150 COL AQ = 120 COL Orfen = 100 COL Core = 50 COL
From when COL is real money? You should be happy people will buy COL from you and will support the server. I said NO RMT it means NO real Money Selling learn english god damn.
А что, я думаю, это неплохой вариант! Тем более, что у меня, например, дело до эпика может и не дойти А тут реальный шанс его приобрести, так сказать, вполне легально. Еще и серверу помочь, материально, покупкой колов на сайте Titanas, придержи один комплект для меня Пока возможности такой нет p.s. а че Валик такой дорогой? Он как три с половинкой Антараса!
Trunk administrator gave me BAN , I was blame that I want sell this crap epics for real money even I said I want sell for COL (coz I wannna buy some EWS) and at same time support the server, coz people only can get COL from main Admin, but I got blame for no reason. I just wanna help and I got ban can you believe it???? I think admin own me an a apology !
Это немного странно, я удивлен Надеюсь, Администрация пересмотрит свое решение. Я не вижу ничего плохого в этом. Сервер - получает поддержку в виде покупных колов на сайте, Титанас - получает от игрока, купившего колы на сайте, эти самые колы в игре в обмен на эпик. Это совершенно чистая схема
You are right buddy. Maybe he lost in translations or something to BAN me after all this time without asking I think its big disrespect...
6. Что такое Аукцион? Только у нас вы можете официально продать или купить игровые ценности у других игроков за реальные деньги, не боясь быть обманутым. Совершая сделки через аукцион в личном кабинете, вы сохраняете свою анонимность, а администрация выступает гарантом состоявшихся сделок. а эта штука в ЛК на сайте работает?
LOL you right man, an I got ban for event try to trade items for COL and NOT for money so who da fak made the rules LOL I hope admin will faking READ ALL this topic from A - Z . By do way Trunk what epics you have I will give some shit for free if u want ?