Предлагаю не ждать пока сделают какие-либо призы за голосование, а уже голосовать ежедневно (НЕ ЛЕНИТЕСЬ)!
Предлагаю забить болт на голосование. Спросите: "почему?" Всё просто.. голоса на L2top нынче стоят копейки. Средняя стоимость 1000 голосов на l2top стоит 250-300р. И да.. напомню, о рекламе должен заботится Администратор проекта, а не игроки. ps: Админы уже давно не ждут голосов на топе, именно по этому средний ява-эмулятор-сервер Ла2 с средним онлайном максимум 500 человек имеет на l2top порядка 5000-10000 голосов.
кроме того, если уже выбирать голосовалку - пусть это будет не l2top. Он не контролит личность голосующего, и человек с динамическим ip может накрутить себе ФА вагон. А за ФА у нас в шопе книги точки скиллов и заточки... И это не есть гут.
Да причем тут точки, скилы или еще что-либо!? Вам интересно играть 40+ иргоков, или чтоб приходили новые игроки и было веселее а Админ думаю сделает все возможное что от него зависит, это в его интересах.
я думаю что ты не прав. голосование нужно прежде всего игрокам; да, некоторые на голосах зарабатывабт адену юо динамический IP но она нато и линейка .тут зарабатывают как могут море возможностей.и почему одну из них свести на нет. а если админ захочет или будет такая возможность он купит топ, это его решение.
оО я что-то о5 не там смотрю? подхожу к котихе - у мну есть фестиваль адена - купить заточки - Секрет бук оф гиантс . Цена - 30 ФА - было бы, так купил
не юли - это не способ заработка - а добыча игровых ценностей неигровым путем, доступная только ограниченному кругу лиц (в силу того что динам ip в основном у тех кто на dsl сидит, например). А так - записал компактных версий браузеров штук *надцать (главное - разных), наделал персов, и сиди разъединяй соединение, получай новый ip и голосуй. Я думаю, никому не будет приятно, если учесть что цена каждого такого действия 1-1,5кк. А если у человека еще и не один комп, то оооо
а как-же тогда данат? думаю от этих вещей как голоса и донат нам никуда не дется. например кто-то не может донатить- он голосует и получает хоть какой-то бонус.
Ну, про донат я ничего не говорил. А бонус - кто же против? Но это должен быть именно бонус, расшифровываю - небольшой такой приработок, а не форма основного заработка. Кстати, еще есть третий вариант - поиграть честно, легитно так сказать...