Вот стоит он около гнома и чёт не выкидывает его. Врёт опять, видимо. Решил сам на осаду не заходить, а нас оклеветать. [IMG]
Параноики, а где пруфы?)
Живая пачка, ага =) 9 персов. Да здесь с открытия столько одновременно не заходило. Чё ещё ты расскажешь?
Я всегда знал, что ты малость тупой, но сейчас ты меня ещё сильнее удивляешь =) Administrator: блокировка на форуме Срок: 1 неделя Причина:...
На самом деле очень хорошо, что все трое отписались здесь. Это косвенное доказательство того, что кроме них в той пачке никого не было =) Да и не...
Ты не устал оправдания свои тут писать? Уже не один десяток раз доказал, что лжёшь в каждом посте.
Такие вот тут интересные нынче осады =) Всё, в одном видео. АЦП, радар и саппорт на боте. Именно так и происходит, когда кого-то не банят,...
То есть вы будете пытаться забирать замки у нас и хиро, выкачиваясь и фармя всё на боте, а мы должны сидеть и в ладоши вам хлопать? Да при этом ты...
Ну держите ещё пачку =) Necropolis of Sacrifice 06.08.2017 22:17 rdd Tatra Rustem mazda Drop Dj Quatro Drozd [MEDIA] Смотреть можно с 1:52,...
Я не знаю, почему вы не кикнули его, но он заботливо всё своё добро перекинул, кла сменил и до сих пор онлайн этими персами :)
да я уж знаю, что ты там каждый день свою помойку ставишь =) Только ручками ты брезгуешь качаться.
а при чём тут дроп?) ты и вчера его не поднимал, также ботил там.
Forge of Gods 06.08.2017 7:54 Pira ZaDyM4uBblu sdHax swsHax eeHax Adel Tutka BonBon 4yk [MEDIA] P.S.: ну что, Забомжёвый, не используешь ты софт,...
Ммм, у тебя может и пруфы ещё есть? Кидай сюда, не стесняйся =) Калина тут, видимо, не считается уже игроком...
Флудом ты называешь доказательства нечестной игры?) Или мнение других игроков, кто там отписался? P.S.: маленькую девочки слили в пк и она теперь...
Ну что же, товарищ Администратор, теперь и темы вы начали удалять с жалобами на ботоводов? Вот этого я уже не ожидал, если честно. Думал, что...
Сразу здесь оставлю ответ данному игроку да и всем остальным. Потому что он не понимал, за что с ним так обошлись и почему ему бедному качаться не...
Ну хорошо, вы убедили меня =) Могу поменять на арку и 13 красный СА. АА на вставку у меня нет =(
Ну за 18 точек то многовато уже будет?)
Дак я же говорю, что почти всё есть =) По крайней мере из Ы и А шмоток, кроме ХД, ИМ и драк луки пока не меняем. Из остального намекни хоть, что...
Separate names with a comma.