Надо еще 10
Господа всех приветствую. Уже прошло пол месяца июня, пора задуматься над проплатой сервера на июль месяц. До конца месяца нужно собрать 700 грн...
Ну норм)
Спасибо
Ув. Админ. Не могли бы вы для нашего маленького, но дружного коллектива организовать какой нибудь ивент?
В танки переиграл? Там так же пишут
Перед тобой я отчёт держать не должен почему этот серв и если бы я был не адекватен были бы посланы все очень далеко. А так я тебе в адекватной...
это ты кинул понт что слил меня под зарычем? или что ты этим хотел сказать я не понял что-то?
удачи герой
Я всегда со всеми здороваясь в лфг никому не грубою. Общаюсь. Ещё раз повторяю спалился, да, виноват перед всеми. Щас играю сам, даже Винду...
Раз второй шанс по твоему мнению давать нельзя значит бомбит если полегчает я ставил его не на ТП а туда он сам прибежал. Легче станет чем? Тебе...
В талум я сам оделся. Мне просто интересно почему вас бомбит? Вони у кого ничего не украл, не поднял чей-то шмотки. Ну бегал себе, ну качал Али...
1. Если бы мне было пофиг на сервер я бы не просил в течении недели меня разбанить. 2. Если бы мне было пофиг на администрацию тогда обратись к...
ААААА паника. ну поймали меня, каюсь. Поботоводил, забанили. Щас играю нормально, а вас дорогие товарищи смотрю или жаба давит или что я не могу...
Separate names with a comma.