это был тест записи видео. Решил что бы впустую не прошел на тыквах испытать и полезность хоть какую то принести :)
я по личному кабинету ориентируюсь! пока что начинались так как там. там отображает актуальное время!
Замок аден :) суботняя осада я так понимаю :) КХ аден, засамонить смогу. п.с. Жалко недоросла гнома... с големом веселее.
Стар. ты не совсем понял зачем пост... я выложил дроп одинакового количества леек, чтобы каждый мог посмотреть, что падает из больших и малых......
Это уже обращение к человеку идет :) не будет же он фразе с википедии приколоться предлагать :)
вирус с виндовсмедиа? :) впервые слышу :) Во первых, тесты и делают для того, чтобы человек видел весь процесс своими глазами.... а то, я там...
Итак. Данный тест был записан для игроков, с целью показать дроп маленьких и больших тыкв. На полив 1 тыквы, не важно какого размера, уходит 5...
Стар. Помоги замок взять плз. Не сутьба по печатям вырулить... А про плюшки... тот у кого не развита "рукожопость" и кто действительно выгоду с...
классный был фан... темные выиграли но не те :) ни мамонов, ни замков...
Ребята, может все же запишемся за НИЖНЮЮ печать темных и заберем замки? Реально смешно... тут очень мало сейчас играет! Замки пустынны (НПС). При...
Ну тебе виднее :) Ты у нас все знаешь :) Вот только у нашего правительства (которое плотит, чтобы от кормушки не убрали) уже заканчиваются те...
Во первых: Читай внимательно пожалуйста! Было сказано мной "Было предложено Администрации", а не "предложенно Администрацией"...совсем разный...
Я за!
Что ты мелишь? какой бойкот? Было предложено Администрации сделать голосовалку, все высказались и на основе общего мнения сделали 5 мин. ППЦ....
Я так понял по словам Администратора что, либо всем, либо никому... Тут осталось понять ЧАЩЕ он нужен или нет :) Если нет единичные случаи, то...
Предложение интересное, действительно интересное! Лут забирает львиную долю времени и как правило все равно все собираешь, а потом не нужное...
:) Бетатестер :) ГЦ с баем кстати!
Да тут дело я думаю в другом :) Люди возмутились, что с дебафом сидел человек в катах, а дебаф получить в городе можно только :) Значит самон...
Ребята, действительно можно проигравшей печатью попасть к мамону :) Это факт! Но не багом, а нормальным игровым процессом!!! Дело в том, что...
хм... интересное предложение... Имеет смысл если его можно будет включать и выключать :) не всегда оно надо просто. Что бы было как опыт, надо на...
Separate names with a comma.