Мне, в общем, фиолетово - я в линягу гамаю где то с 2005-2006 годов, и серверов сменил туеву хучу, правда принципиально не гамал на серверах с...
Имху. Переоткрытие имело бы смысл только вкупе с массированной рекламой и шлифовкой сервера. Под шлифовкой я подразумеваю следующее: проверка...
упс, агробыдлошколота детектед :) во-первых: кому, где, чего и как говорить - учить дома будешь, родственников своих. Хотя я бы на их месте...
Нууу - 3 лвл на 58-61 2м чарам - это не показатель - это совсем немного, если качались только эти 2 чара :) Тем более - на рейтах х10 - это таки...
Ну как сказать, бессмысленный... Сделал же Оне себе 2 реца (как минимум, причем) на МЖ лайт, да у него еще рандом неудачен был - хевиков больше...
так на количество посмотри - если время, как критерий, тебя не устраивает. я в курсе понятий рандом, вероятность etc... И до обновы спойл был...
умный да? что то есть сомнения, что шанс х1 - первый пост почитай :) не надо думать, что никто на серверах x1 никогда не играл - в среднем, добыча...
Позавчера, вчера и сегодня, включив задротмод, пытаюсь соспойлить рец на ДК шапку на ферме... Хрен то там... Шанс 1/30+, но дело осложняется...
оО... разве это правильно? а что будет если онлайн +100? Совсем ничего?
Сегодня - после вчерашнего патча на дроп, ситуация лучше. Но на других участках дроп хербов гораздо выше.
Последнее обновление ненормально повысило дроп хербов - они валятся в некоторых локах сейчас слишком часто. Сегодня сделал малого перса - так в...
гы... народ резко захотел халявы... Админ - не поддавайся!
не надо - пусть остаются - ы пухи должны быть в дефиците :) P.S. все бы вам увеличивать, упрощать e.t.c. Пусть врубают задротмод и фармят итемы.
и все таки - периодически окна вылетают... инет норм - вот сейчас пару окон выбило - вторая пара в игре. P.S. а через 30 минут в 21-10 мск все 4...
сейчас первый крупный дисконнект произошел - 4 окна вылетело сразу
ну выкидывало пару раз окно-другое. в целом пока лучше чем вчера вечером - но проблемы еще есть.
пока вроде норм - ждем вечера... тьфу-тьфу. А вообще я трасе свой смотрел небольшой затык перед Мск и на украине небольшой затык бывает. На одном...
Да комп практически чистый - ну обычный офисный набор, антивирус, управление хранилищами, сетевыми устройствами, немного разработки, рисовалки,...
вечером периодически проскакивает превышен интервал ожидания. длину пакетов варъировал - особых изменений нет 193-41-218-218 - скоро сниться будет...
пинг вроде норм - окна отваливаются нон стоп
Separate names with a comma.