скил сожно заряжать бесконечно будит у тя 100 чаров скил зарядится до 100 лвл и тд.смысл этого скила валить допустим валика клаом но бывают не все...
У дестра м деф купол у тира п атака и тд.скилы интерлюда 80 лвл у магов маг скилы все юзаются тока со 2 лвл заряда скила Batl Force + итем...
и как тогда юзать скилы 79 лвла?Там требует заряд 2уровня
не помогло тож самое
чото нечо не поменялось))
Скил работает не правельно.Зарядка не идет.Что 1 заряжает что 2 что 3 лвл зарядки не ростет
кто в курсе почему лежит сервак?
а что мне говарить я не 1 день играю и знаю кем ево можно убить.а то что статы рендомные заметно не вооруженным глазом
де не играл 2-3 дестра и фул баф предостаточно что б фармить баюма одним можно бить тож но если словиш анчор то уже не сутьба
я все понял.даже на офе можно стоять дестром с пикой и тупо хилится на ангелах.а тут из за завыщенного п дефа почемуто я ангелам отымаю меньше чем...
танка качать смысла нет тошо те 2 минуты не помогут.так как это не валик он не 1 бьет
на шадов он не реагирует пробовал. если 1 дестр который танкует не стоит на зилоте до жопы тот бишоп
а кем ты ево бить соберешся если не дестрами?
ар
это респается 5 ангелов в лучем случае можно вытянуть баюма с 2-3.дамажат они по 300 и баюм 100+ево скилы.атак спид как у мея примерно у них по...
причом тут пати?если дестр не выхиливается от 3 ангелов и с тем как у мя улитало нр в том шмоте там пати бишей надо хилить тока
да на любом серве дестр с тм пикой будит хотябы на зиле стоять.тут это нереал
я не пытался их убить я пытался отхилися на них.но это не получилось
Baium на серваке не настроен.Прошу администрацию поправить статы ангелов.Бил дестром в мж с хд и тм пикой на 5 не выхиливался хотя по идее.под...
ар куплю шлемак))ТМ
Separate names with a comma.