чото не верится мне, сомневаюсь я.
я работаю 8го до 20.00 по киеву после могу
думаю да
таргет сбить можно но это не поможет. если тарас или валик скил прокастуют все трупы а дестр когда пикой крутит(не помню скил,он помоему на 78-79...
ну баю даже дестр каст скилов сбивает а что такое свич\ трик?
я фармил и не раз. поверь это самый сложный фарм после фринтезы. если только его не пофиксили и не ослабили. тут на валика ходить пробовали но не...
появляются они после снятия половины ХП у тараса и если пока пинаем их тарас отрегенивается и если сильно отрегенится то миньоны могут опять...
у БД хватит маны при 5 минутах д\с а вы чо не тараса собрались? не думаю что выйдет без прокачаных магов с ВМами после вылаза миньонов его...
в пак дестров ЕЕ не надо лучше его в пати танк биша и танка заливать
есть и танк и биш все с ноблами
могу помочь есть все персы кроме ЕЕ. (3я профа, одеты) времени играть нету но на валика можно сходить. пишите когда заранее работаю 2 через 2...
ну вот 2 дня потратил в пустую:)
ну в период победы качнулись?
не знаю что можно добавить. вот один вопрос меня заинтересовал действительно: это ДФ думаю надо подтолкнуть админа чтобы увеличил дроп ДФ под...
ну дак и я не против, бывает всякое иногда вылетал когда ресал да нажал вместо реса сои и вылетел, и лети по новой
я понимаю насчот сумона. но это сделано против использования багов, а можно ли сделать чтобы писало без использования скила я не в курсе.
да еще если Вы не можете реснуть или не появляется окно что Вы реснуты то советую попробовать скачать и переустановить клиент
сколько я ходил в сепы ни когда не было того что Вы пишите. ресаюсь постоянно чтобы быстрее пройти. после релога в сепах всегда выкидывало. если...
я так понимаю что ты бил РБ с фул бафом. может не быть дропа если ты поздно вывел баф из пати или вообще не выводил.а так скока я бил малых РБ то...
не тебе меня учить! я высказал свое мнение не нравится будь при своем.
Separate names with a comma.