хех! то есть Вы не собираетесь инвестировать в сервер? хотите чтоб игроки скинулись...получили какеито руны..а дальше сервак Ваш? я вот скидывался...
x1 с ботами, я за
сервер с летающим админом для ботоводов неинтересен.
гм перебанил многих. То что видел на видео: бот ненастроенный на логаут и ненастроен удалять стрелы - был бы настроен логаут - неблоб проблем....
ЗДРАВСТВУЙТЕ, калина.. у тебя есть пак кроме дестров? и у вас воще есть что то кроме дестров кем вы играите?
ТУПОРЫЛЫЙ БОТОВОД
куплю/выменяю АК куплю прохождение 4 сепульчера оплатить могу как EWS, AA так и рецами когда пройдем.
Убрать некоторую информацию с сайта: - статистику игроков/онлайн, трудно кого то заманить если все первым делом посмотрят на статистку - все...
ничего не понял, для себя пойму как "фишка сборки". Устраивает и это. Спасибо.
Работает Prize-Winning Fishing Lure, но на Prize-Winning Night Fishing Lure можно рыбачить и днем.
А книги точки скилов Secret Book of Gaints не будут в стоки складываться? еще помоему"професи оф фаир"(3 профа пп)не складывается
Zolik
Предлагаю расширить торговую зону поближе к Warehouse Keeper Taurin. Это благоприятно повлияет на расстановку гномов крафтеров и трейдеров...
Скил Elemental Symphony. Для изучения приобретена книжка через кота за колы. При попытке изучения пишет "не хватает материалов" [ATTACH]
ок
вот я так и хочу)))
куплю/выменяю АК куплю/выменяю БОП(топ Б лук) куплю прохождение 4 сепульчера с меня ВК79+(окно с итемами) оплатить могу как EWS, AA так и рецами...
трудно отследить всех членов, проще отслеживать появление КЛа
Актуально, Вас и жду, ибо никто больше не откликнулся. Смогу бывать в 20:00 по мск, могу и раньше. Давайте Вы напишите свое время встречи и я...
напишите норм описание. пока не голосую.
Separate names with a comma.