Как тут не кипишуй, уже вторая осада так проходить, а єто 4 недели. Сколько еще времени надо?
Пачка действительно живая была. Правда не сыграность помешала нам забрать Аден. И вообще тему предлагаю почистить, а ее авторов предупредить.
Это не софт. У нас на сервере стоит патч с таким зумом. Как по мне это читерский зум, который надо убрать.
Админ проверит и даст вам внятный ответ, а вы пока помечтайте, что нас забанят за эту осаду)))
Пересмотрел отстой который был снят сегодня. Ржу не могу)))) Люди, аууу. Вы что там краски надышались))) "... Или здесь останутся нормальные...
Убедительная просьба админа проверить все и успокоить этих нытиков. Мало того что они вводят всех в заблуждение так еще и новеньких пугают своими...
Наверное иностранный шпион, перевод корявый/)
Поведение персонажей на данном видео не очень похоже на бота. Походу наш академик улетел в бан просто так, спасибо "честным" людям).
Вообщето это был я. В чем ты меня пытаешься обвенить? С твоего видео ничего не понятно, засунь его себе в жопу, со своей паранойей про ботов. Я бы...
это по твоему не лицемерие ?)
Аха-ха, ты гонишь чел))). Ты своим видео только себя спалил.
Сервер: https://asgard-world.ru Новый логин : 123456x Новый ник персонажа : H2O Новый класс персонажа : Overlord 61 лвл БВ хеви, Бо сет, Great...
Separate names with a comma.