И таки вас туда же, по тому же месту и вдвое большей монетой :))))
[ATTACH]
да финансы то фигня, с миру по нитке - голому веревка, что бы повеситься :) На крайняк скинемся по 10 баксов, а там уже на донате сам сервер...
Эх......
[IMG]303
[IMG] 301
Я слишком туп для этого да и слишком беден:(....Хотя если ВСЕ пустые бутылки сдать......Да и такую же стабильность не могу предложить..Вот если б...
Какие люди и без конвоя!:p:p:p Тоже отслеживаешь изменения тут?;) Кстати добавлю еще пожелания, пока трезв: Что бы с чемпов падали ФА монеты,...
Всем привеДД. Вот случайно увидел интересную темку, хоть и закрытую , но таки отпишу пожелания: - exp x 1 - sp x 3 - адена...
Всем прЕвеД ! Поздравляю этот сервер и игроков с НГ наступившим ! Эт я, АлконекроДимыч, вечно угашенный:).Случайно заметил свои подписку через ВК...
Ввиду тяжелой,писецкаксложной экономической ситуации у меня на Донбассе,я временно уехал с Родины,и живу на пляже Азовского моря в Таганроге под...
ууу,напряг) начнемс : 40.Leader of Cat Gang 88515,140493,-3472(возле гИрана) 40.Fafurion's Page Sika 112050,209644,-3576(возле Хейна) 43. Earth...
типо йа такой грамотный и в итоге сфелился наглухо....спасибо за разъяснение.ну а резист Аркана протекшен?он точняк не то..
Адм прив,столкнулся с такой проблемкой:Некру ничего не добавляют к магии- не верно настроен баф Prophecy of Wind ШЕ 78 лвл: 1 скрин-читсый без...
Ты чуток не понял мою мысль лихую) в моём бывшем клане,из приблизительно 30человек 6-8 докачались до А уровня и бросили.Они были любители...
Адм,я тут прошелся по рб 2 урками с 40 и по 65 лвл...так вот,я завалил грубо говоря 30 РБ и ни одной шмотки,а кто бьёт РБ хай лвлов76+ говорят...
записывай,буду первым:) а почему онлайна нет-то всё просто: ты друзей/приятелей/детей/школоту с улицы/своих сюда привел? ты голосуешь в л2топе по...
Separate names with a comma.