Как дело дошло до конкретики, сразу тишина. С Вами кашу не сваришь. Всем спасибо и до свидания)))
А сервер бы продолжил работу ? На второй вопрос не ответили.
[ATTACH]
1. 20 y e , на сколько бы продлили сервер ? 3. Зачем было раздавать бананы перед продлением сервера ? Люди вроде платили и потом расстроились.
Ув. админ может скажите, что происходит? Нам есть чего ждать или уже нечего ???
Смотрю он сразу притих)))
схема killer’а Заходить раз в пол года на сервер - выполнено; Зайти найти на форум и не узнавая ситуацию всех обосрать - выполнено; Прогнуться...
Смотри чтобы предки не узнали, что ты матом ругаешься)))
Очередной форумный троль, который только водит языком по клавиатуре при этом не играя на сервере и ничего не зная о ситуации ))) просто ПНХ...
Поражает наглость людей, которые толком никогда не играли, но что то там умничают))) как говорится «ты кто?» Админ действительно очень старался,...
Жестоко
Почему форум заработал, я так и не понял, вроде задум и дедушка платили, вроде оплата не прошла, чудеса да и только. А вот что будет с сервером...
Надеюсь выводы сделаны. Забанить людей, которые платили и могли заплатить, было очень плохой идеей.
Не забудь эпик закинуть и давай до свидания)))
Решил освоить радар, по совету ораторов выше) ;)
Да признаёшь ты или нет, вообще плевать. Решать виноват ты или нет не тебе и не мне, но к выше сказанному почитай правила сервера: 2.7....
макрос братан, что нажал то и бафнул)
хз что такое радар, но если так уж интересно... Сначала я пробежал по БС там никого не нашел, кроме кучи дропа сверху (возле мелкого РБ), потом...
Separate names with a comma.