Дикий КХ тебе не выдельть?а может с гуардами помоч на осаде? или галконду убить помоч на саб?наш админ хороший во всем поможет.
что еще интересно; после дискона сбивоются настройки чата.
просто в поле выбило 3 окна по очереди.
я вчера удалил. вроде было нормально. а сегодня выбило,посмотрел прога опять стоит,винда ее востоновила.убрал автообновления. пока все нормально....
а может это ДОС такой!?
тока зашол в игру 10 мин побил мобов в катах(бегал одним персом) и выбило все 4 окна
4 окна сразу выкинуло
+2 то же самое. соединение разорвано 3 чара по очереди за 2 мин
я не буду спорить но помоему там в базе да и в игре есть неточности .например банки на бег в магазине пишут что это банки на хаст
ну что тут можно возразить!! где я был на сервах с Д сосками в магазине практически все цены такие как тут. никогда не задумывался посчитать...
я думаю смысл в том чтобы начальная цена на Д соски на рынке не выросла до заоблачных размеров. ам дюпа тут думаю никакого не будет т.к. в...
а кто сказал что я задрот? я играю в свое удовольствие.если тебя раздражаюи мои посты просто игнорь их.
ну у каждого свое мнение и все в праве его изложить насчот нубо бафа. я так думаю. а решать админу.
я ни каво не поучаю ни в коем разе.и я не писал что ты тупой даже не думал об этом. разяснить это одно а утверждать другое.
голосование идет. или добавить туда нубо пушки? вообше-то за них не было разговора. ты же там отписал.
я обожаю критику. но не люблю когда меня учат и рассказывают как играть там где я играю с 2006 года на х10 хрониках.
ну помоему админ сказал однозначно что не может сделать вкл\выкл автолут. а сам понимаеш постоянно автолут ставить нельзя
разжуй нубам или сеье а я эти твои доводы давно переварил спустил в упитаз,сказки расказуй молодежи какой ты крутой перец.
мы помоему за кач роворим и за автолут. а маг что без ЕЕ? ману сожрал и сиди.то совсем другой разговор.
в общем ты прав. только есть ньюанс насчот кто бвстрее качается с автолутом.ты бежиш к мобу чтобы подобрать лут а воин бежит к нему чтобы моба...
Separate names with a comma.