Трассировка маршрута к l2.nline.net.ua [193.41.218.218] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.2 2 2 ms 1 ms 1 ms...
По этажам ТОИ телепорт был всегда только за нубл или кристалы в самой ТОИ. В мос из руны к одной стороне, из гДД к другой, на счет КХ не осведомлен.
Глянем что скажет администрация.
До вчерашнего вечера не было нареканий на дисконнекты у меня, сегодня судя по пингу, сного все в порядке, потерь не наблюдаю.
Если все рейты поднять, будет не интересно... ну оденуться все, прокачаються, а дальше что? эпиков на фармим.. и останеться только олимп и...
опросил народ: у кого лагает так же, у кого меньше, а кто то в шоколаде.
28 октября вечер, с 19:20 по данный момент "ping l2.nline.net.ua -t -l 1" потери 32%, в игре даже при беге задержки. сегодня не играбельно:...
я у двери стоял, не видел как ты вышел... и думаю от пристава в каты не должно портировать По. Просто все в шоке были с 1 конца карты на другой...
Был замечен ПО акамахи в ВОА, после небольшого времени атаки по нему, поставил руты и сделал Бсое, суде по всему это был Phropet, затем по...
Пожалуйста объясните мне тупому, Как По из клан хола в Годарте мог оказаться в Дарк Омен территории? Это было вчера в первой половине дня.
АДМИНИСТРАЦИЯ вы мастерски уклонились от ответа, указав на очевидное. Пускай пост M1Fight и не полностью соответствует правилам, но я все таки не...
на счет рейтов, я только за, чтоб все в равных условиях проходили. А что квест на профу был не исправен, я сообщения администрации не видел Если...
Я и не говорил что ты не набил али 2, я сказал что ты повторно не мог успеть набить... а вот если тебе дали марку 2, то да, тогда все логично.
Да про получение профессии можно и пояснить: в Пятницу в десятом часу, профессии не было, а после 3 уже была, не реально быстро набит Али с кетрой...
Поддерживаю Merc. Пока бежишь по катам он же тоже не стоит.
В данный момент не у тебя одного, у всех -это сервер сбрасывает соединение
У себя проблему решил. после удаления net framework 4 снизились потери :"ping l2.nline.net.ua -t -l 1" пакетов отправлено 18700 потерри 5% "ping...
пробовал TTL перенастраивал и пакеты размером менял, это не влияет, по крайней мере в моем случае
Реально SSD можно не ждать когда купят, а сдать в магаз. с прибылью в 200%... это надо бы исправить
Он всегда прибавлял и миле и магам, работает соответственно!
Separate names with a comma.