Набора в клан нет!
Квест ГК на рецепты тел А гр. пересмотрите шанс выпадения квест итемов, так-же и квест в ТОИ, на концы А рец.
Пока не ответили по поводу магов, а пока нет ответа - тебе показалось)
Когда исправят магов!?
Хотелось бы...
Набор продолжается!
Ты свой язык придержи !
Уважаемый Allora / q2 ) твоя бочина в том, что не правильно выбрал пункт и жмыкнул на него!!! Из-за этого тебе не дали продолжения квеста (который...
Три раза, а нет, пиши четыре, пять раз и не обращался к админу!
Закрывайте тему, не желаю я этого ... слушать вообще, q2 (Allora) тебя просили скрины выложить "борец за ПО со старта" а не рассказывать кому и...
Да ты хоть ник меняй, хоть пол ))) а аллорой был и останешся им :)
Админ, Вы мне не ответили! Какой х? дроп квест итемов на сервере?!
Да пусть куда хочет вырывается, а профы делает сам!
Какой шанс дропа квест итемов на сервере? Сходи в ГК или ТОИ потом скажешь про шанс
1.Я никаких условий администрации не ставил, я высказал свое недовольство по поводу Allora и то что я уйду если не будет АДЕКВАТНОГО объяснения...
Дело не в агре, а в получинии 3-й профы от Админа а не при сдаче квеста! И выше я написал о провале, головой а не головешкой нужно думать, бить...
Или Вы считаете что три сопли решают проблему с квестом!? Пусть делает ее сам. И если заключил али с кем-либо, нечего пинать мобов которых...
http://forum.la2club.com/index.php?threads/Квест-на-3-профу-адвента.187/ С каких это пирогов Вы дали ему профу !? Я как игрок этого сервера ТРЕБУЮ...
Не играл некром т.к. не возможно было... завтра попробую
У меня вопрос! Почему Mammon-a нужно искать в слепую? И предложение! Предлагаю чтоб при смене локации Mammon-a было сообщение, Mammon такой-то в...
Separate names with a comma.