администрация, что хоть меняете во время рестартов? который день днем сервер выключается - наверное что-то важное?
пинг восстановился на 62. чудеса...
я и сам это вижу. думал, что я чего-то недопонимаю в связи с цифрами в 400+. сегодня после обеденного рестарта стало немного лагать, хотя раньше...
раньше был 60+ в таблице выбора сервера. теперь 486. инет через впн.
Трассировка маршрута к l2.nline.net.ua [193.41.218.218] с максимальным числом прыжков 30: 1 3 ms 3 ms 3 ms router.asus.com...
После недавних манипуляций с сервером и рестартов пинг возрос в 7-8 раз.
может быть по географическому принципу? международному или региональному? что-то же должно быть общее...
а ты посмотри, сколько людей висит на форуме, пока сервер офф. потом уже делай умозаключения.
не может же у всех сразу что-то мешать?
скрытое привлечение аудитории к форуму.
Присоединяюсь. Уж очень странный персонаж. Мало того, что взял каким-то непонятным образом 70+, когда все были только 50+, так еще и пользуется...
Хотелось бы окончательно разобраться с данным вопросом, так как не все понятно. 1. Какой квест-рейт на вознаграждение опытом, сп? 2. Какой...
Мне показалось, или проблема со скоростью каста сместа решена? Некр как-то шустрее стал кости кидать сместа. А вот ПП бафает пока медленно. При...
Даже тут мой ник умудрились неправильно написать.
какой вопрос - такой ответ.
дисконнекты продолжаются. какое железо на серверной машине? не могу найти конфигурацию на сайте.
ну так надо наверное сразу давать всем админ права, раз онлайн не растет, а по выходным чтобы администрация доплачивала по 100$ в час за упущенный...
не надо менять время бафов. в КХ существует ТП на место кача как раз, чтобы не бежать.
дисконнект на все окна.
Подтверждаю.
Separate names with a comma.