52 [IMG]Gigantic Chaos Golem 1 212 050 НР 22 197 МР не плохой имбо рб на 52м левле с лямом ХП в фул бафе в БВ хеви я получаю отрб 600-1400...
Повысьте рейты выпадения итемов в варке и кетеюре до 100%. Парик с мобов 50 а итемов повезёт если 2 выпадет.. Бред И 700ку сделайте рендом 1 2...
ПРосьба повысить рейти на Алиансы. с парика в варке падает вообще понты. я думаю если 100% с моба то не будет сильно резать политику сервера. ибо...
Даже не знал что есть такая рубрика легальная) Если кого интересует базальт 10 Дб 8 Инфенрал 7 Сеты Бижа. И многое другое Пишите в Пм что желаете...
Доброе время суток. Уважаемый Администратор. Обращаюсь к Вам с просьбой поделиться информацией для общего круга - какое количество эпика в игре...
при использовании Elixir of Life, Elixir of CP, Elixir of Mental Strength персонаж перестает делать действие. На атаке при юзе этих банок он...
Описание квеста : Мушика отправит к Каракавею, который стоит рядом за хижиной, а тот отправит бить мобов Deinonychus и Ornithomimus (куриц и...
По квесту нужно Мушика отправит к Каракавею, который стоит рядом за хижиной, а тот отправит бить мобов Deinonychus и Ornithomimus (куриц и...
Качал твинка в локе Штутгарта, бегал и наткнулся на моба и лупанул Timora Orc 20 lvl квест монстра и получил оплевуху в 3к и присел)) начал ДК 79...
Качал твинка и лупанул Timora Orc 20 lvl квест монстра и получил оплевуху в 3к..завел дестра 78, я ему наношу 200 урона критом, а он по 78 дестру...
Добрый день Уважаемая администрация! обращаюсь к Вам с просьбой настроить дино остров. Сколько играю на интерлюде знаю, что на пляже присутствуют...
Такое бывает, но две пушки на прошли с 15 на 16.. Печалько… https://ibb.co/ftkVNr3...
25.02.2020 наступила неделя мамона. НО... почему-то все игроки, которые были зарегистрированы на каты и некрополи, не могут зайти в каты.. со всех...
Проблема с дропом итемов!! Нужно бить мобов Deinonychus и Ornithomimus - что бы выбить с них по два квест итема Deinonychus Bone Fragment и...
Уважаемый клан HardRock. Начну из самого начала. Пришел я в апреле, замок Годарта был в владениях Задумчивого, просил помочь захватить для меня...
Прошу проверить дроп амулет Amulet: Gate Chant на дино острове. Я с тех мобов выбил все и вся, кроме этого амулет и он в средине списка дропа....
Куплю амулет Amulet: Gate Chant. 150 мобов перебил амулет нету(
Прошу Вас разнообразить игру и провести тыквенный ивэнт. Заранее благодарю. С уважением OBAN
Доброго дня. Уважаемый Администратор! Я с моми друзьями долгое время играли на Абусе, когда он был ещё малорейтовый, далеко от ХФ. Сейчас решили...
Separate names with a comma.