Доброго времени суток. В связи с тотальным беспределом и несуразицей, отсутствия желания продолжения игры на сервере... Есть два разных предложения: 1. Дать Kalina (Игорь) права ГМа, чтобы он мог спокойно бегать искать по никам, отправлять в тюрьму, а лучше даже сразу банить недобросовестных игроков. Сам сервер при этом не вайпать. 2. Сделайть вайп на сервере. Вернуть всё к истокам. Назначить смотрящего (ГМа). P.S. Назначение калины в лице ГМа очень актуально, т.к. он уже не заинтересованное лицо, он заходит на серв раздаёт шмотки и выходит. Ну иногда в чате общается. За шмотом и заточкой он не гонится, у него и так всё уже давным давно есть. P.S.S. Добавлю пару скринов с фотками непонятных мне персонажей, который онлайн уже по 10-30 дней, сидящих на одних и тех же левелах. Имеющими баф таких же лвлов. Кто это, что это, где они бегают, зачем и кому они нада?
Много подозрительных чаров ( которых за всё время не видел ) Вот и думай где Они ботят, иль что делают....Нужен человек который будет их ловить! За Гма.!
P.S.S. Добавлю пару скринов с фотками непонятных мне персонажей, который онлайн уже по 10-30 дней, сидящих на одних и тех же левелах. Имеющими баф таких же лвлов. Кто это, что это, где они бегают, зачем и кому они нада?[/QUOTE] тебе не пох что ини делают?
какой нафиг из него Гм, во первых он предвзят и немного параноик, во вторых он сам же признает что не вникает в игру и ее механику.
тебе не пох что ини делают?[/QUOTE] Нет не пох, я из за этого не могу теперь уснуть. Тем более вчера вечером таких вот "кадров" было в онлайне в два раза больше, к каждому дестру/спойлу сапорт тех же лвлов, интересно зачем, не могу понять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000
Нет не пох, я из за этого не могу теперь уснуть. Тем более вчера вечером таких вот "кадров" было в онлайне в два раза больше, к каждому дестру/спойлу сапорт тех же лвлов, интересно зачем, не могу понять)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000[/QUOTE] пивка перед сном
Зато я могу не переживать, что ГМ где то в тихушку корешам рисует что попало и сам еще бегает переточенный всех валит... На счет параноика это перебор, разговаривал с ним в рк...по адЫкватнее нашего брата будет...
Да и научиться нескольким фишкам ГМа я думаю у него не возникнет проблем, это не тараса с валакасом фармить) Да и других кандидатов тут особо нет...
Ну а те кто хочет вайпа (ну типо начать с нуля) могут идти но новые серваки, слава богу их полно открывается
да и вайпа не очень так и хочеться а он нужен уже здесь вынужден быть, так как серв забит различным дерьмом
Наш клан больше всех потеряет от вайпа, чем остальные и то мы за вайп... или сделать попытку ввести ГМа сейчас, и чтобы банил всех нарушителей подряд да без права разбана, да в тюрьму, да еще и пермаментом до кучи...чтоб наверняка