Ау , народ , че вы тут за голосование устроили ? Меня уберите , я за вайп проголосовал. ГМ с меня никакой. В игру не вникаю (леньки) играю просто для удовольствия, да и то под новый год просто захожу потрещать. С написаного Вами получается какаято несуразица. Кто ботит - против вайпа , кто не ботит - за , уникально. Здесь как в реале (гляньте что в странах творится (возьмем россию и украину)) если нет наказания то нет и толку. И тебе не придется идти на другой сервер . Дело в другом ты писал если вайп то уйдешь на другой сервер , благо дело много открывается. Я бы вот пошел тоже на другой , зная на 100% что бота там не будет. Сделать этот сервак на 100% без бота и поверь мне народа будет море. С ботами серваков море , а без бота(действительно без бота) наверное нету , к сожелению . Как то так.
год назад сборка на которой бы боты не работали стоила 16т.р. могу узнать сколько сейчас стоит, деньги соберете?
Надо делать вайп, за ним можно зарядить обт на месяц в этот период заняться пиаром, после чего запускать всё по новой.
Серверу нужен независимый ГМ, который тут никогда не играл, и которому платят за работу деньги. Брать в ГМ игрока из тех, кому не чуждо понятие 'презумция невиновности' - это порочная практика. Вайп ничего не изменит. Все честными не станут. И полноценной торговли на сервере, где играет 10 человек тоже не появится. Новички тоже не хлынут сюда, потому что сейчас ЛА2 уже по сути отживает свои последние дни. Я лично тут только потому что не играла на этих хрониках. После вайпа разумеется больше играть не буду, тк я сейчас играю для души,а не ради славы или чего-то еще.
вайп особо ничего не поменяет .... но можно и вайпонуть разок ) из рисков - из тех 2.5 человек, что играют на сервере - кто-то может и забить .. останется 1.5 главное - давайте определимся побыстрей
Я бы перебанил всех ботов чисто из принципа , тут не деньги главное. Просто бегать искать их это глупости. Попались на глаза пару раз вот и заснял.
Главная проблема в том, что бот, в данном случае Задумчивый, открыто не боится бана. По его словам создать новых персонажей не проблема. Обойти бан по айпи или железу для него, насколько я понял, не составит труда.
может дедлайн определить, когда будет принято решение? а то так играть впадло .. если вайп будет - бессмысленно все
а что именно вас не устраивает? рб и эпики вроде всех вырезаете. ну а то что разбанили 4убаку так это не надолго если будет использовать бота то рано или поздно поймают.
я тут как то предложил отдать кх мертвых кланов нпсам, так за было не так много народу, а ты вайп говоришь. http://forum.la2club.com/threads/kx-mertvyx-klanov.716/