в целом правильно ты говорил, по мимо освобождения кх можно было бы предложить удаление акков не играющих более 6 месяцев
да не пользуюсь я ботом, задрали уже. эхх, как мне нравится выступать в роли вселенского зла. О да это из за меня все проблемы с онлайном.
Ты чаще с людьми общайся, Что да как Они думают( о боте и прочим ) Если всё хорошо на сервере_ почему бы не посидеть часика два в день, иль в воскресенье Им...
Да что вы гоните, на серве где играет 10 чел админу проверить кто ботит кто нет 5 минут дела, просто никому это не нужно по идее
Блин, мальчики ну чего вы тут устроили? Реально не надоело выставлять Задума вселенским злом? Он уже сам от этого прется))) Онлайн маленький, а вам что надо, тысячи персов, перегруженный сервак, отсутствие РБ, забитые локи? Поддержу мысль освободить КХ и удалить чаров, но не тех кто не играет по полгода, а дольше. Только было бы неплохо, если бы персонажа можно было бы восстановить при необходимости, но только хозяином. Вот только гложет мысль, что админу и так норм)))
Хорошая мысль . А какая тебе выгода с персов если хозяин не играет ? КХ освободить - персов оставить, улыбнуло. Закрадывается не хорошие мысли....