Согласна, поэтому и написала про возможность восстановления акка. Ну или Хотя бы чтобы можно было отправить сообщение на почту, типо Через месяц ваш персонаж будет удален!
я первый раз года два назад начинал тут бегать так что чаров удалять не надо но вайпонуть таки можно было-бы ) больше смысла в игре появилось бы, а не только на +16 все точить
Ну я здесь с самого начала играю.С 5 октября 2013 года. Тебе в принципе и терять то нечего. Не в укор говорю. Я например не из личных причин ( я против вайпа) просто дело принципа. Лично мое мнение - надо чтобы нарушение правил игры на сервере равнялось наказанию. Все это отображалось на форуме - дабы остальным умникам неповадно было. Вот и все. Сколько людей столько и мнений. Я здесь не судья. Один ради правды даже сервак ломал - правду показывал. Итог - ушел...........(забанили за взлом) . Виновник остался и до сих пор умничает. Смешно однако. На счет КХ. Многие возвращаются , согласен. Хоть один играет ? Тупо придет одбегает на осаде и умничает на форуме. Ну об этом вам судить. Хз бардак , порядка нету.
Я не кричу чтоб сделали вайп. Просто обрисовал что имеем. Вайп или нет решать Администрации или игрокам. Я почти 5 лет суда уграл, и мне не меньше жаль потраченного времени. Уже не играю , захожу в клан иногда пообщаться , может что то надо кому то и т.д.
Дать денег, рублей 150 (тысяч), Что бы и реклама и всё_____ Кому???? Дядя, админ___ то что Я штуку рублей выслал ____ Сделай на продолж. серва___ Вам хватит год провисеть..... Вайп нужен был, Онлайн Вам в плюс.....
Штука рублей ушла на содержание сервера, оплата сервисов. Далее содержать не за что, что ставит под вопрос дальнейший онлайн в целом.
если изредка или хотя бы через месяц то я тоже готов 300 рублей кидать, не больше и было бы не плохо получать за это еще донки, по курсу разумеется)