Наш сервер добавлен в рейтинг серверов L2TOP.ru Голосуем за La2Club.Com x10 Interlude C6 , поднимаем рейтинг сервера:
не могу понять! немогу проголосовать. строка с картинки написана на полуруском или на руском а напичатать не могу бо при любой раскладке печатает на английском. подскажите може чо не так делаю?
получилось! буквы были руские но наконец я смог их написать руской раскладкой. я зашол в топ на англ. раскладке а когда писал код с картинки сменил язык и все получилось
почему на L2ARGUMENT.RU нельзя голосовать? пишет "Голосование в вашей стране запрещено. Обратитесь в поддержку" зачем надо было добовлять сервер в их топ? или то выкачка денег из админов?!
Не голосую. 3 дня пробовал, писало что голос учтен! Где посмотреть итог не знаю! фестивальной адены в инвентаре нет... не вижу смысла.
Проголосовал на ваш ник, выйдите с игры на минуту, проверьте FA в инвентаре, уверен что вы не правильно голосовали на l2top. Ознакомьтесь с правилами голосования: http://forum.la2club.com/threads/progolosuj-i-poluchi-priz.148/#post-543