Повезло мне выбить зарич и пошла я сразу убивать РБ. И умер РБ в страшных муках ... Но вот беда - дропа с него не было ( кроме поливалки квестовой ). Админчик, так должно быть или нет? ( на других серверах дроп после убийства РБ проклятым оружием был ).
смешно, ты предлагаешь ей не качаться данным персом или вкачать другого до того же лвл, выбить заричь, ну там втачить или не втачивать и снова его убить? это же извращение в чистом виде =)
Не смешно. Все гораздо проще, сдесь РБ (как по мне) просто не настроены либо не правильно настроены. На х5 чаще дроп падает .Пару месяцев подряд я тупо ходил с ПО по РБ. С более-мение мелких еще чтото иногда падает , а вот с 75+ вообще дропа не дождетесь. Многих РБ валил больше 30 раз день в день и ничего. С дерева в блазин швамп пару раз дроп был, с Ипоса малый выбил с кем то ТТ бижу. Такие вот дела по РБ.
Адм, я конечно дико извиняюсь, но я просто вижу что человек пишущий тебе вообще не раздупляет обстановку и в чем он не прав, способности его естественного самосознания, столь никчемны, что он не может понят значение х1 и х5, и что если сервер х10, то это не значит, что и падать с РБ будет х10(не пишу дроп, а то еще не поймет )