Прочитал в анонсах " исправлены частые леталы на Дино острове" Проверил.... Перс 78лвл только вошел на остров - первый же моб (не самый сильный) с ПЕРВОГО же удара отправил моего в аут. Вторая попытка - где то секунд через 20 - ЛЕТАЛ Третья попытка - меньше чем через минуту угадайте,что ???? Правильно летал. Уважаемый Админ,вы уверены,что в ту сторону поправили ???
Мне приходилось до обновления бывать на дино и тогда не могла толком ни одного парика провести, леталы проходили очень часто. Теперь же вполне комфортно там себя чувствую. Криты достаточно часто проходят по ЦП, по ХП один раз только был.
Сегодня в очередной раз посетил остров. В джунглях вполне комфортно, можно фармить мобов. Но вот на поляне бегают также Wild Strider и Pachycephalosaurus. Леталы от них неприлично часто проходят как по цп, так и по хп. Доходит даже до абсурда (4 летала подряд на скрине). У них шанс прохождения тоже менялся? Кроме того на скрине в чате описывается вторая проблема. Мобы на другом конце поляны просто не подргружаются, но по локации они должны бегать. Поэтому они ресаются на одном конце, бегут на другой конец и там остаются. Через несколько заходов все мобы на одном конце поляны заканчиваются, все они стоят на другом конце.
Побывал на дино, поляну вообще не возможно фармить, мобы из-за того что бегают врезались в одну текстуру и стоят там почти все мобы, пошел в джунгли там леталы дают на каждом парике, попробовал меньше собирать леталы всё равно дают на каждом парике и мобы тоже врезаются в текстуры но не так, вот скрин с поляны
все там норм, одень тм и поменяй тату. +5 декс +4 стр сделай и пику на хаст, тогда будешь успевать отхиливаться я на 2 пухи набил итемов
по мне так больше проблема что мобы в кучу собираются и когда их начинаешь бить то выкидывает с игры критом
ну там больше не в тату дело, а в том что пачка каких-то мобов даёт одновременно летал и тебя сразу убивают
Ну да, леталы просто нереально часто, что раздражает, но это еще полбеды.. А вот почему выкидывает из игры? Это вообще ненормально. Из 9 окон выкидывает половину или сразу все и так получается на каждом парике Спойлер: скрины с этим можно что-то сделать? починить?
пробую собирать меньше пачек (3-4) и вроде не критует. Но леталы все еще знатно поджигают мое одно место
Просьба еще пересмотреть количество опыта и сп за убийство динозавров! Помнится мне, что с них опыта должно быть больше, чем в мосе. Сравнимо как в фоге. В общем, то что сейчас - это вообще мизер