Мелкие изменения в позитивную сторону

Тема в разделе "Предложения и вопросы игроков", создана пользователем ЖжирноЖжопеЦ, 25 янв 2014.

1. ЖжирноЖжопеЦ

ЖжирноЖжопеЦ Пользователь

Симпатии:
    0
    прив Адм. я сюда зашел по рекламе на сss.md( сервер ксс) и обнаружил,что здесь отличная геодата.Обычно покупают говно сервера и гео,говно хост ,сраненькую защиту,расписывают кучу неправдоподобных преимуществ,кидают рекламку в л2топе за 100$ - и вуаля: сервер с 3к в начале есть)потом выскакивает охрененная куча ошибок,багов,косяков и прогеры их правят,но не для улучшения своего имени,а для продажи на юкоз) сервер тем временем тухнет,и через 2 месяца исчезает.. на этом же домене появляется точно такой же и круговорот серверов в природе продолжается:)
    первое,что я увидел дешевенький,простейший сайт ...есть такая поговорка:встерчают по одежке,провожают по уму...для сервера сайт-лицо. потом заметил очень маленький онлайн всего 116 игроков по максу,с октября- сразу думал что все Г,и не стоит моего внимания..только с 3 раза решил всё таки зарегениться,хоть немножко от зимней скуки отвлечься... захожу,а тут отличная дорогая геодата,которой могут похвастаться не больше 10серверов всего !
    нравится :
    +1-нет донат шмота и оружия. а также их рецептов и кусков.
    +2-отличная геодата
    +3-помощь новикам ввиде лишь дешовых получения профессий,5к и 2кк-это не дорого.
    +4 классический сервер,где работают все квесты,правда я ток пару дней,но ни один квест не глюканул.
    +5-есть оофторговля
    +6-книжки-с одной стороны напряг,с другой стороны -так лучше люди узнают игрушку
    +7-отличный пинг
    +8-агры настроенны
    +9-классчиеские штрафы в очках кланах и т.д.
    +10- вроде как есть аукцион
    +11-нет антимата в чате,который постоянно и везде глючит..не даёт не матерные слова писать,постоянно приходится изощеряться.

но где же народ?я ток докачался 4х40уровня и нашел то,с чем не согласен и также предложения:
    1-длительность танцев и песен всего 2 минуты..это гипер мало и неудобно,каждые 2 минуты по окнам скакать ,есть куча квестов где просто физически нельзя за собой тягать толпу бафферов,а так по 20минут вполне и пробежать кружок по ликерам,яйцам,факелам и т.д. тем более не один более менее игрок не представляет себе игру без своей свс и бдшки...
    2.бафы лошадки и котэ...это не пвп сервер,поэтому особой надобности в них нет,разве только на осады и тру рб,но считаю нужным сделать их бафы длительностью 5 минут...
    3.повысь рейты награды в 10раз для новичков и в их деревнях...я тут проверил много разных квестов ,и все они работают,но награда х1 на сервере х10 явно не правильно..
    4.добавь соски ц и Б грейда в магазин,пусть непомерно дорого,что б крафтера могли свободно и выгодно конкурировать с магазином,но и не создавали монополию на соски...
    5.сайт сервера очень простенький выглядит...ну очень простенько...
    6.было бы не плохо если б были чемпионы,редкие 1к 200,но что бы не меньше х10жизни,х5защиты и х3 атаки..и соответсвенно дроп х5-х10..мелочь,но миниРБ не много добавляют красок в кач
    7.добавь некий эвент,типо дроп какой нить фигни,на которую можно было бы обменять скроллбафы,ГХП,банки манны,Гритер цп банки..,пусть там фигня занимает 1 ячейкув инвентаре,и выпадает с каждого 20убитого моба,и обмен 10-фигнюшек= 2скроллбафа,или 5 банок манны по 1к,или 20 ГХП,или 10банок ГЦП-главное спрос будет.
    8.измени награду в часовых турнирах-дезматчей..адена-не актуально и мало..по 1 фа еще не плохо было бы...
    9.заточки и ЛСы в пачку...знаю,это сложно без последствий,но очень бы хотелось..

2. CTAP

CTAP Пользователь

Симпатии:
    5
    хотелось бы отписаться по поводу...
    за плюсы говорить нечего тут все ясно и я согласен.
    вот с минусами туговато: я понимаю что 40лвл не мог дать возможность вполной мере оценить сервер.
    но:
    пункт №1
    я лично против 20 мин Д\С помоему это бред.
    пункт №2
    зачем мне баф Д\С по 20 мин если victory у варка будет 5 мин? или это не основной баф?
    так что тоже бред
    пункт №3
    полностью согласен новички мало того что без бафа практически но и без адены
    в квестах на малых лвлах вообще нет необходимости и толку что они работают правельно.
    пункт №4,5,6,9
    вообще не к чему(чтобы их реализовать надо переделать сервер. это по моему)
    пункт №7,8
    эвентов хватает их было достаточно думаю что и будут просто ты пришол чуть позже и не застал

что там у меня вышло?;)
    до 40 лвл всего пару недочотов которые в принципе не важны.

вот дальше найдеш может быть что-то достойное анализу и переделке.
    удачи в этом и приятной игры.

3. ЖжирноЖжопеЦ

Симпатии:
    0
    виктори у варка только на 78 уровне ! до него не много докачиваются.а танцы и песни с 40го... да мне вобщем магнус больше нужен). так пусть все бафы будут 20минут ! почему нет?

4. CTAP

CTAP Пользователь

Симпатии:
    5
    я понимаю твоё желание.
    но ты мыслиш узко.
    а вот мне как дестру баф до 78 лвл это не баф
    и мне интересно что тут делать если не докачатся до 78 лвл?
    быть вечным академиком?

5. ЖжирноЖжопеЦ

Симпатии:
    0
    эх.... и есть что сказать,да не охота кому то что либо доказывать...но баф по 20минут хотя бы бд и свс мне нужен...тем более основа у меня некр)всегда неГр ))

6. CTAP

CTAP Пользователь

Симпатии:
    5
    я не хочу ни в коем случае никаму ничего доказать,я говорю свое мнение ты свое, всево то.
    если кто-то подключится к дискуссии я только рад буду.
    админу будут лишние доводы решить.
    но что денс и сонг увеличивает расход маны с каждым наложеным бафом не зависимо БД или СВС помоему должен знать каждый кто играл на нискорейтовых серверах с ПТС платформой.

7. Hard.

Hard. Новый пользователь

Симпатии:
    0
    Из минусов согласен только с 3 пунктом. А 20 минут Д\С это слишком...или так оставить или 5 минут в крайнем случае.

8. Beren

Beren Пользователь

Симпатии:
    1
    Ребята. На серверах такого типа онлайн небольшой... львиная доля самого онлайна, поднимается и держится за счет одиночек! Л2 игра, где самые вкусности начинаются на хай лвлах. Но... это не офф. Тут нет 5к онлайна... Я например играю в 7-мь окон. Честно сказать, даже не представляю как я, буду сонги дэнсы давать и кач вести на хай лвлах... Если поднять порог сонгов, денсов хотя-бы до 5-ти минут, получаем слудующее:

1. На сервер пойдут одиночки как я! В этом будет смысл, так как ты сможешь хоть что то сделать... а не постоянно прыгать по окнам сам!
    2. Онлайн должен вырасти, что позитивно для сервера.
    3. Клановые игроки не сильно ощутят это, так как, бегали руками на БД и СВС, так и будут бегать :)
    4. Не нужно больше ничего трогать кроме С/Д, так как будет уже перебор.

Ну и напоследок пара вопросов:

1. "Укороченные задания на сабкласс и дворянство." - это в описании сервера... где можно найти информацию на ускоренные задания собственно?
    2. "Работают все умения и клановые скилы." - в теме умение дестра, той что писал человек, скил работает таки не правильно! Я с многими общался по этому поводу с других фришек + узнавал у тех, кто еще на старых хрониках бегал на офе. Скил батл форс работает след образом в основном: к примеру есть дестр, его заряжают 6 человек с пати! НО, счетчик не падает! т.е. откат зарядки, и еще раз заряжают дестра! Таким образом на офе, заряжали дестров на 30-40 и валили одним дестром рб! Это было именно так! Я думаю что если ввести ограничение на количество зарядов, то это имхо имеет право на жизнь (а то тут, народ не ленивый :))) +150 зарядит и сам на тараса пойдет :) ).
    3. Можно ли сделать что-то с геодатой в катах? Жо*а просто... постоянно на дне с 0 хп, когда в каты ныряешь.
    4. "Глобальный эвент 7 печатей работает в полном цикле." - дайте пожалуйста разъяснения... когда, а точнее до какого времени можно сдавать камни? Ну когда наступит время "Ч", мобы пропадут из кат, и печати заработают? последний раз, это было толи в 14:30, толи в 15:00. Хотелось бы точнее знать!

Заранее спасибо

9. Kalina

Kalina Пользователь

Симпатии:
    13
    Ну 5 мин сонги, денсы это нормальльно(на предыдущем серваке было) но 20 мин это просто абсурт.

Hulk нравится это.
  10. Beren

Beren Пользователь

Симпатии:
    1
    Основные бафы (вики, професи...) 5-ть минут. Если С/Д тоже по 5-ть минут то вполне будет логично и нормально! Я думаю, что одиночек все же прибудет.

11. Storm

Storm Новый пользователь

Симпатии:
    2
    5 минутный баф БД, СВС только приведёт к окнам, игровой саппорт лучше, админ не вводи никаких изменений, всё и так кул!

Hulk нравится это.
  12. Beren

Beren Пользователь

Симпатии:
    1
    Нуда... живите с 50 чел онлайном. Я например одиночка! Ты играющий сапорт, чем я тебе мешаю? тебе жалко окон для меня и других одиночек? в чем проблема?

13. ЖжирноЖжопеЦ

Симпатии:
    0
    у них бд и свсы на рынке сидят, в офлайне торгуют...у этих старожилов хай лвла,но бегают они с Ц,Б пухами...я даже одного тх с орчегом увидел -видать гиран держит-самый крутой:):) они не знают в какой глубокой жопе достаётся нормальный дроп и какой баф там нужен,зато точно знают,что танцы и песни по 2 минуты это оптимальное время бафа..для оффлайна на рынке :) даже по 5 минут д/с не нужны..так как БДшка сожрет свою манну через 2 баффа.а свс вобще через 1.5...и к ним надо еще по одной ше приставлять,для залива манны и при этом хороводы крутить с демонами.... как дойдет до этих барашков,что они барашки,пусть кинут на почту звоночек,я тогда и вернусь читсо ради антидоната и геодаты ..а сейчас здесь делать просто нечего...ни рынка,ни норм баффа,что б создать этот рынок:)

14. Kalina

Kalina Пользователь

Симпатии:
    13
    Берен ты трошки не прав. Шторм хавк или подобие хавка с Д луком на +12 или 13. Он не играет , а заходит раз в месяц купить очередную Д випонку. Как то так.

15. Beren

Beren Пользователь

Симпатии:
    1
    Не понял в чем я не прав? в том что качать БД и СВС для одиночки мало-смысленно? Калина вот Вы, почему бегаете только с варком? Злые языки мне рассказали, что на прошлом сервере, где были С/Д по 5-ть минут, вы фулом бегали! И на рб ходили... чего только один варк на этом сервере? (узнавал, Ваш комп тянет :) )

16. Kalina

Kalina Пользователь

Симпатии:
    13
    Ты прав во всем. Просто описал тебе кто такойнедо хавк , он не играет , а только умничает на форуме.

17. Kalina

Kalina Пользователь

Симпатии:
    13
    На счет БД и СВСа . На прошлом серваке я действительно ходил по РБ сам , танцы-денсы были по 5 минут. Калина очень криворук и в 2 минуты танцев и денсов я просто неукладываюсь даже в катах. Потому только варк.

Поделиться этой страницей